Mig33 ASIA

Mig33 Asia Community The World On Your Hand


    Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Share

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by god 0f rule on Sun Oct 19, 2008 5:56 pm

    hay dear,
    ungkapin apa aja uneg2 kamu soal forum ini
    kalo aku sih prihatin ama keadaan forum sekarang
    gila sepi bgt, member nya ga tau pada kemana yg laen jarang aktif,
    makanya sekarang aku aktif lagi disini.
    dengan harapan memicu member2 lain juga ikut aktif girl2

    moga2 bisa rame lagi kaya dulu ya mas bowo dash

    ayo kita bikin forum ini sebagus forum2 official yg laen

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by sang_garuda on Sun Oct 19, 2008 7:07 pm

    iya... tau kenapa ni forum jadi ky berhantu yak, alias sepi pengunjung.... gila dah lama2 kalo gini. makanya kita kudu buat suatu gebrakan baru... misal ni forum display and animasinya dibuat semenarik mungkin, ky semacam dirombak gitu deh. biar orang2 yg pada sekadar mampir yg tadinya cuma pengen liat2 doank jadi pengen daftar member forum ini... apalagi sekarang judge lagi sibuk persiapan jadi merchant, jadi ga tau dah nasib ini forum gmana lagi, menurut saranku gimana kalau kita merekrut tim kreatif kpd org2 yang punya otak kreatif tinggi,buat merbaiki ni forum. tadi pagi aku dah ngomong ke mas Bowo tapi keqna gak ada tanggepan serius, yyaahhh semua tetap yg mengambil keputusan adalah pemilik forum ini. sekian dash


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by god 0f rule on Sun Oct 19, 2008 8:57 pm

    dulu pernah si sherlmules nyuruh aku ganti tampilan forum ini tapi waktu itu aku belum sempet.
    sekarang malah orang nya jarang ol jadi ga tau juga harus gimana admin

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by sang_garuda on Mon Oct 20, 2008 5:01 pm

    iya nih si sherly ga pernah ngisi2 diforum ini lagi, kemana yak tu bocah.... hit3


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by god 0f rule on Mon Oct 20, 2008 8:54 pm

    kmrn bilang di mig bosen gitu angry2

    padahal kan admin dash

    parah bgt deh, mbok ya regenerasi kek girl2

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by WEBMASTER on Wed Oct 22, 2008 7:20 am

    Sebisa mgkn mari qt buat forum ini tetap hidup dengan cara meng invite bnyk teman dan promosi,aq jg gkan membiarkan forum ini mati


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by sang_garuda on Wed Oct 22, 2008 7:31 am

    Judge-master wrote:Sebisa mgkn mari qt buat forum ini tetap hidup dengan cara meng invite bnyk teman dan promosi,aq jg gkan membiarkan forum ini mati



    menurutku dah bnyk member yg masuk tapi cuma sekadar register dan setelah itu uda ga ada kegiatan lagi, aku liat para member yg masuk jumlah postingan mereka cuman 1, 2. 3, paling bnyk 30 post itu dah untung banget dan lagi mereka cuma postingan di introduce yourself dan setalah itu dah ga keliatan batang hidungnya lagi. mungkin mereka males lantaran isi forum yang kurang menarik, baik segi penampilan dan isi topik yg ada. thnks think


    Terakhir diubah oleh sang_garuda tanggal Sat Oct 25, 2008 6:12 am, total 1 kali diubah


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by sang_garuda on Thu Oct 23, 2008 8:55 am

    wah aku dah senang ni ada perubahan dg tampilan animasi yg berbeda.... ditambah lagi ada mig33 team yg daftar kat sini. ya ialah Mr. Izzaldin. Embarassed


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    PINO
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 16
    Age : 29
    Location : indonesia
    Interest : chat
    Mig33 Username : pinoqiio
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 01.08.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by PINO on Thu Oct 23, 2008 9:08 am

    yg aktif dikasih hadiah, ha ha...
    masing2 idr 50ribu ,tar psti pada aktif...ckaka

    inggrid_fairly
    Senior

    Female
    Jumlah posting : 56
    Age : 26
    Location : indonesia
    Interest : mig33
    Mig33 Username : inggrid_fairly
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 14.10.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by inggrid_fairly on Thu Oct 23, 2008 10:58 pm

    mungkin jadi sepi karna skarang udah byk forum2 juga yg menyangkut mig33..
    jadi orang2 pada bingung mw daftar di forum yg mana.. hehehe Laughing
    wah usulnya pino boleh juga..Very Happy

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by god 0f rule on Thu Oct 23, 2008 11:02 pm

    PINO wrote:yg aktif dikasih hadiah, ha ha...
    masing2 idr 50ribu ,tar psti pada aktif...ckaka

    we r not amateur forum sir dash

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by god 0f rule on Thu Oct 23, 2008 11:07 pm

    sang_garuda wrote:wah aku dah senang ni ada perubahan dg tampilan animasi yg berbeda.... ditambah lagi ada mig33 team yg daftar kat sini. ya ialah Mr. Izzaldin. Embarassed

    lets give warm welcome to welcome to mr izzaldin Razz
    yg merchant mesti kenal ni orang

    sandb0x_
    Super member lll

    Male
    Jumlah posting : 280
    Age : 30
    Location : INDONESIA
    Interest : c8.EPL.
    Mig33 Username : ziht_u,zed_u
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 4
    Registration date : 02.04.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by sandb0x_ on Sun Oct 26, 2008 3:34 am

    soriiiiiiiiiiii banget......
    sementara ini pgn pendidikan dulu..kuliah,,,hufh..
    ini aja lg kangen....
    miss u all Embarassed

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by god 0f rule on Sun Oct 26, 2008 5:15 am

    sandb0x_ wrote:soriiiiiiiiiiii banget......
    sementara ini pgn pendidikan dulu..kuliah,,,hufh..
    ini aja lg kangen....
    miss u all Embarassed

    wish the best luck for your study yey
    hope you can finish it and get the best score
    cheers

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by WEBMASTER on Sun Oct 26, 2008 9:06 am

    Sang, coba u invite eastern star kesini, biar forum tmbh terkenal, udah 4 team join sini, sekalian martinkow ya.


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by sang_garuda on Sun Oct 26, 2008 9:09 am

    ya ntar aku coba... insya Allah lho ya...


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    silent-id
    Special senior

    Male
    Jumlah posting : 95
    Age : 29
    Location : indonesia
    Interest : chatting mig33
    Mig33 Username : silent-id
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 03.11.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by silent-id on Tue Nov 04, 2008 8:32 pm

    wah..wah.. maaf nih baru gabung.. hit

    ayo...kita ramaikan forum ini....
    cheers


    Love-16 Indonesia-16

    silent-id
    Special senior

    Male
    Jumlah posting : 95
    Age : 29
    Location : indonesia
    Interest : chatting mig33
    Mig33 Username : silent-id
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 03.11.08

    daftar di forum

    Post by silent-id on Tue Nov 04, 2008 8:43 pm

    inggrid_fairly wrote:mungkin jadi sepi karna skarang udah byk forum2 juga yg menyangkut mig33..
    jadi orang2 pada bingung mw daftar di forum yg mana.. hehehe Laughing
    wah usulnya pino boleh juga..Very Happy

    lah emang harus daftar yak kalo mau masuk forum?? scratch

    think

    mohon infonya... hit3



    I Love-16 Indonesia-16

    silent-id
    Special senior

    Male
    Jumlah posting : 95
    Age : 29
    Location : indonesia
    Interest : chatting mig33
    Mig33 Username : silent-id
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 03.11.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by silent-id on Tue Nov 04, 2008 11:12 pm

    inggrid_fairly wrote:mungkin jadi sepi karna skarang udah byk forum2 juga yg menyangkut mig33..
    jadi orang2 pada bingung mw daftar di forum yg mana.. hehehe Laughing
    wah usulnya pino boleh juga..Very Happy

    baru tau nih ternyata forum yang dimaksud ada di www.mig33indo4u.tk



    hit hit hit

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by god 0f rule on Thu Nov 06, 2008 9:19 am

    banyak kq mas forum2 ttg MiG33

    silent-id
    Special senior

    Male
    Jumlah posting : 95
    Age : 29
    Location : indonesia
    Interest : chatting mig33
    Mig33 Username : silent-id
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 03.11.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by silent-id on Thu Nov 06, 2008 4:48 pm

    god 0f rule wrote:banyak kq mas forum2 ttg MiG33


    huuh emang banyak sih forum - forum yang lain...

    think

    Neo
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 20
    Age : 30
    Location : Cyber net
    Interest : Killing Agents
    Mig33 Username : Matrix_-neo
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 07.11.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by Neo on Fri Nov 07, 2008 6:15 am

    Aqiu yakin forum ini cerah ke depannya bnyk team join sini apalagi tampilan keren abis

    car0_linex
    Super member ll

    Female
    Jumlah posting : 205
    Age : 27
    Location : INDONESIA
    Interest : korean N japanese moviE, culture
    Mig33 Username : car0_linex
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.07.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by car0_linex on Fri Nov 07, 2008 2:23 pm

    angry2

    MUDAHAN TAMBAH MAJU...N KEREN AJAH..HAHAHAHA....


    girl2 rock Clusters-of-hearts-1

    zhe_virgo
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 3
    Age : 30
    Location : indonesia
    Interest : Chatting, Blogging, Browsing, do anything that i want
    Mig33 Username : zhe_virgo
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 09.11.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by zhe_virgo on Sun Nov 09, 2008 7:00 pm

    Paling gak, yg dibahas selain mig33 banyakin juga tentang yg lainnya.

    Ni mig33 tambah sepi. Gak tau pada kemana.
    Para member forum yg biasanya tiap hari nge-mig malah gak oL. Paling cm 1-2.


    (Note: Gw jarang ke sini soalnya gw gak bisa login lagi pake ID gw yg dulu. Hehee. Padahal dah posting ampe 200-an)

    BugCLones
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 12
    Age : 20
    Location : Folder Empty
    Interest : Save The World
    Mig33 Username : bugclones
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 25.11.08

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by BugCLones on Tue Nov 25, 2008 7:58 am

    amien ...
    semoga gak cepat co.id kayak forum2 Lainnya ... Ghelyon

    hidup Indonesia-16 ...!!!

    Sponsored content

    Re: Semoga Forum ini Tetep Hidup

    Post by Sponsored content Today at 9:48 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 9:48 am