Mig33 ASIA

Mig33 Asia Community The World On Your Hand


    I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Share

    Icha_tazz
    Translator
    Translator

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 27
    Location : West jakarta
    Interest : Chatting
    Mig33 Username : s.a.n.g_pelangi
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 22.10.08

    I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by Icha_tazz on Tue Dec 02, 2008 10:11 am

    Wdewh. . Aq kget bgd stelah merhatiin forum ini ko sepi bgd ya. .

    Pdahal aq liat list memberna lumayan bnyk ko. .Tp knp ni forum terlhat sepi gni ya?

    Apah ada yg salah?

    Apah kurang promosi X yah?

    Jdi binun. . :S


    _________________

    eby_matic
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 9
    Age : 28
    Location : kmn pun angin berhembus
    Interest : chating
    Mig33 Username : dagul/ebhi3/t12d
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 02.12.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by eby_matic on Tue Dec 02, 2008 9:12 pm

    mgkn cm pd majang nik ja x lol!

    spertina krg promosi jg think

    Icha_tazz
    Translator
    Translator

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 27
    Location : West jakarta
    Interest : Chatting
    Mig33 Username : s.a.n.g_pelangi
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 22.10.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by Icha_tazz on Tue Dec 02, 2008 9:40 pm

    Haiah majang nik. . Razz Emangna ni forum lemari pajangan apah Very Happy

    hu uh x ya. . Makany eby bntuin Qt2 promosi dund. . Inpit temen2 km wt join dcni. . Wink


    _________________

    god 0f rule
    PRESIDENT SUITE

    Male
    Jumlah posting : 487
    Age : 27
    Location : in your miNd
    Interest : Life after deatH
    Mig33 Username : riannarey
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 12.04.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by god 0f rule on Wed Dec 03, 2008 6:48 am

    dulu sempet rame sih, dulu juga aq sempet exist disini trus cuti, trus balik lagi udah sepi gini
    mungkin karena banyak nya forum mig kali yak

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by sang_garuda on Wed Dec 03, 2008 6:59 pm

    bener tu juara, mungkin kendala bahasa.... maka sekarang kita boleh pake bahasa Indonesia di setiap thread di forum ini dan peran translator sangatlah besar. jadi mulai sekarang yang jadi translator dimohon aktif dan apabila ingin menjadi translator or moderator just PM with judge-master (founder) thanks


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    Icha_tazz
    Translator
    Translator

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 27
    Location : West jakarta
    Interest : Chatting
    Mig33 Username : s.a.n.g_pelangi
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 22.10.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by Icha_tazz on Thu Dec 04, 2008 7:15 am

    Owh gt y mas. . Smile
    sip dah. . Translator lets work hard to make our forum be popular Very Happy


    _________________

    eby_matic
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 9
    Age : 28
    Location : kmn pun angin berhembus
    Interest : chating
    Mig33 Username : dagul/ebhi3/t12d
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 02.12.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by eby_matic on Thu Dec 04, 2008 2:57 pm

    sip dah buuu icha shy_16x16

    saia akn cb bntu promosiiiiiiiiiiiii Unimpressed-16

    broken_nino
    Special senior

    Male
    Jumlah posting : 81
    Age : 29
    Location : indonesia
    Interest : friendship n mig33
    Mig33 Username : broken_nino
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 04.12.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by broken_nino on Wed Dec 10, 2008 8:54 am

    smangaaaaaaaaat promosiii.. girl2

    Icha_tazz
    Translator
    Translator

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 27
    Location : West jakarta
    Interest : Chatting
    Mig33 Username : s.a.n.g_pelangi
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 22.10.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by Icha_tazz on Wed Dec 10, 2008 11:14 am

    broken_nino wrote:smangaaaaaaaaat promosiii.. girl2

    Harap dibantu massssssss Excite Excite Excite Excite Flirt-16


    _________________

    wisnusarman
    INDONESIAN MERCHANT

    Male
    Jumlah posting : 77
    Age : 30
    Location : INDONESIA
    Interest : Off-road
    Mig33 Username : wisnusarman
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 10.12.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by wisnusarman on Wed Dec 10, 2008 1:52 pm

    dengan hadirnya saya disini semoga semakin bertambah ramai (PD mode:ON) rock veryhappy_16x16 Vomit-16


    _________________
    Say No To PLTN

    shinchanichi_kudo
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 12
    Age : 32
    Location : indonesia
    Interest : student
    Mig33 Username : shinchanichi_kudo
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 4
    Registration date : 09.11.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by shinchanichi_kudo on Fri Dec 12, 2008 11:24 am

    SEMANGAT PANTANG MENYERAH BRO NIN cheers






    " tidak ada yang lebih menakutkan di dunia ini dari pada orang jenius yang menggunakan kepandaiannya untuk melakukan kejahatan "


    " STAY HERE WHIT ME "

    Icha_tazz
    Translator
    Translator

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 27
    Location : West jakarta
    Interest : Chatting
    Mig33 Username : s.a.n.g_pelangi
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 22.10.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by Icha_tazz on Mon Dec 15, 2008 11:06 am

    wisnusarman wrote:dengan hadirnya saya disini semoga semakin bertambah ramai (PD mode:ON) rock veryhappy_16x16 Vomit-16

    huuh dah aaminnnnnnnn Razz


    _________________

    clu1
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 1
    Age : 26
    Location : Indonesia
    Interest : mig33
    Mig33 Username : clu1
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 07.01.09

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by clu1 on Wed Jan 07, 2009 6:41 pm

    Hello, aku member baru, mau ikut gabung ni, geser dikit dong, cheeky_16x16 yg gendut kakinya diatas cheeky_16x16

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by sang_garuda on Thu Jan 08, 2009 12:27 pm

    hayo mbak juara ama mbak icha gendut2 kakinya di keatasin lagi... Excite


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    Wawcutray
    Senior

    Male
    Jumlah posting : 68
    Age : 26
    Location : Indonesia
    Interest : Game & Love
    Mig33 Username : Wawcutray
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 31
    Registration date : 05.06.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by Wawcutray on Thu Jan 08, 2009 10:54 pm

    Hadow yg kaget cepet minum aer biar ga ilang smangat. . .
    Aku anak baru, mhn bimbingannya. . .

    hydan
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 3
    Age : 29
    Location : Indonesia
    Interest : mig33
    Mig33 Username : hydan
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 0
    Registration date : 09.01.09

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by hydan on Fri Jan 09, 2009 4:05 pm

    ayoooooooooooooo goyang duyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu biar rame veryhappy_16x16 veryhappy_16x16 veryhappy_16x16 veryhappy_16x16 fire Dizzy-16

    litlle.shadow
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 17
    Age : 30
    Location : ungaran ommunity
    Interest : ***********
    Mig33 Username : litlle.shadow
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 4
    Registration date : 30.01.09

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by litlle.shadow on Sat Jan 31, 2009 12:19 am

    Excite Excite Excite Excite
    hayooooooooooh....gimna coba

    pangeran_sepi
    Junior

    Male
    Jumlah posting : 39
    Age : 25
    Location : dark palace
    Interest : c8, sk8, theater n emo
    Mig33 Username : pangeran_sepi
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 14
    Registration date : 17.11.08

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by pangeran_sepi on Wed Feb 18, 2009 9:10 pm

    skrg msh sepi g mba kliatannya??

    bntu ramein akh Very Happy

    Sponsored content

    Re: I'm so surprised ( kaget banget maksud nya :D )

    Post by Sponsored content Today at 4:47 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 4:47 am