Mig33 ASIA

Mig33 Asia Community The World On Your Hand


    ngerjain kicker

    Share
    avatar
    d-__-y
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 26
    Age : 33
    Location : indonesia
    Interest : mig33
    Mig33 Username : d-__-y
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 4
    Registration date : 28.01.09

    ngerjain kicker

    Post by d-__-y on Thu Jan 29, 2009 1:49 pm

    mungkin harus pake emulator deh biar cepat ( PC )

    1.sediain perdana yg blm terdaftar tentunya,,

    2.buka 2 sjboy 1 buat spy dirum (parkir aja,buat liat hasilnya),yg 1 buat registrasi
    misalnya nick multy nya .===>> "tendang-01 --sampai-- tendang-10"

    3.km buat nick "tendang-11" masukin room,pasti dikick tuch veryhappy_16x16

    4.klo udah kicked masuk menu>>my account>>change my phone number>>ganti nomor acak aja misal 628561111110000 (kalo bisa lbh dr 13 dgt,,mencegah failed)

    5.buka sjboy lagi daftarkan nmr perdana yg awal tadi dgn nama "tendang-12",masuk room lagi( untuk mempercpct msk room pake create room,ketik nama room),begitu seterusnya
    (kalo km ga capek bisa habis tu idr kicker : mad2 )

    NB: bisa jg buat ngerjain chater lainnya misal tanto_22 jadi tanti_22 ckakakaka just kid pak guru girl2

    ,stelah km msk room privat yg pny nick asli kasih paswordnya,trus km left room gnt phone numbernya,,nanti pas dicoba kok resend Confused-16


    translator kerja-kerja loveyou music


    lam kenal all welcome


    Terakhir diubah oleh d-__-y tanggal Thu Jan 29, 2009 3:44 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : No)

    affe_bello
    BORN

    Female
    Jumlah posting : 4
    Age : 29
    Location : indonesia
    Interest : swimming
    Mig33 Username : affe_bello
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 2
    Registration date : 28.01.09

    Re: ngerjain kicker

    Post by affe_bello on Tue Feb 10, 2009 2:14 am

    d-__-y wrote:mungkin harus pake emulator deh biar cepat ( PC )

    1.sediain perdana yg blm terdaftar tentunya,,

    2.buka 2 sjboy 1 buat spy dirum (parkir aja,buat liat hasilnya),yg 1 buat registrasi
    misalnya nick multy nya .===>> "tendang-01 --sampai-- tendang-10"

    3.km buat nick "tendang-11" masukin room,pasti dikick tuch veryhappy_16x16

    4.klo udah kicked masuk menu>>my account>>change my phone number>>ganti nomor acak aja misal 628561111110000 (kalo bisa lbh dr 13 dgt,,mencegah failed)

    5.buka sjboy lagi daftarkan nmr perdana yg awal tadi dgn nama "tendang-12",masuk room lagi( untuk mempercpct msk room pake create room,ketik nama room),begitu seterusnya
    (kalo km ga capek bisa habis tu idr kicker : mad2 )

    NB: bisa jg buat ngerjain chater lainnya misal tanto_22 jadi tanti_22 ckakakaka just kid pak guru girl2

    ,stelah km msk room privat yg pny nick asli kasih paswordnya,trus km left room gnt phone numbernya,,nanti pas dicoba kok resend Confused-16


    translator kerja-kerja loveyou music


    lam kenal all welcome



    dash thank
    avatar
    hatt0ry
    Regular member

    Male
    Jumlah posting : 107
    Age : 30
    Location : kediri, Indonesia
    Interest : c8
    Mig33 Username : hatt0ry
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 33
    Registration date : 03.12.08

    Re: ngerjain kicker

    Post by hatt0ry on Sat Feb 28, 2009 3:59 pm

    nice trick Laughing
    tp apa g ribet iah scratch

    Sponsored content

    Re: ngerjain kicker

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Aug 21, 2017 6:12 am