Mig33 ASIA

Mig33 Asia Community The World On Your Hand


    Admin, I need your help!!!

    Share

    dodi.pxl
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 10
    Age : 30
    Location : indonesia
    Interest : relationship
    Mig33 Username : dodi.pxl
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 2
    Registration date : 11.02.09

    Admin, I need your help!!!

    Post by dodi.pxl on Wed Mar 11, 2009 5:53 pm

    Salam buat admin n mig33 user yang lain...

    Buat para admin...
    Saya minta tolong dong. Di room wonogiri dah beberapa minggu ini banyak sekali para multi kicker yg melakukan kick brutal.
    Saya mohon buat para admin untuk berkenan membantu kami para mig33 user wonogiri agar bs chating di mig33 dgn lebih nyaman lagi.

    Terima kasih banyak n mohon bantuan anda...

    ibnoe.fell.alone
    Regular member

    Male
    Jumlah posting : 110
    Age : 25
    Location : tangerang
    Interest : chat in mig33.. hear music melodckzt
    Mig33 Username : ibnoe_holic
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 2
    Registration date : 03.03.09

    Re: Admin, I need your help!!!

    Post by ibnoe.fell.alone on Wed Mar 11, 2009 11:42 pm

    wong wonogiri y mas???? cheers

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: Admin, I need your help!!!

    Post by sang_garuda on Sat Mar 14, 2009 6:49 am

    semoga aja ada admin yang baca thread ini.. and be patience yaahh... Very Happy


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    dodi.pxl
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 10
    Age : 30
    Location : indonesia
    Interest : relationship
    Mig33 Username : dodi.pxl
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 2
    Registration date : 11.02.09

    Re: Admin, I need your help!!!

    Post by dodi.pxl on Sat Mar 14, 2009 10:55 pm

    @mas ibnoe
    hehe... Begitulah kira2 mas ibnoe

    @mas sang garuda
    iya nih mas sang_garuda,ada 3nick multy kicker yg sering mlakukan aksi kick brutal. Mereka adalan viper,hell dan marvel. Kyak nya nick trsbt pnya satu orang.
    Kr2 ada admin yg bc thread ini g ya....? Hehe... Mudah2an aj ad...

    pangeran_sepi
    Junior

    Male
    Jumlah posting : 39
    Age : 25
    Location : dark palace
    Interest : c8, sk8, theater n emo
    Mig33 Username : pangeran_sepi
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 14
    Registration date : 17.11.08

    Re: Admin, I need your help!!!

    Post by pangeran_sepi on Thu Apr 02, 2009 11:58 am

    woi reihan. dimerzio pada baca g tuh Err-16

    dodi.pxl
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 10
    Age : 30
    Location : indonesia
    Interest : relationship
    Mig33 Username : dodi.pxl
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 2
    Registration date : 11.02.09

    Re: Admin, I need your help!!!

    Post by dodi.pxl on Sat Apr 11, 2009 11:25 pm

    @pangeran_sepi
    Kurang tau jg neh mas pang,mudah2 aj para tuan2 admin pada baca thread ini.
    Gara2 multy kicker brutal sekarang gw jadi males ngmig lagi coz para perusuh2 seperti mereka bukan nya mkn sepi tp malah smkin menjadi jadi.
    Capek deh...

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Re: Admin, I need your help!!!

    Post by WEBMASTER on Mon Apr 13, 2009 8:22 am

    Kirimkan snapshoot saat kicker ini melakukan kerusuhan, dan no urut id kickerna, nanti tak kirim ke mig33, 2 hari dah ke baned


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    Sponsored content

    Re: Admin, I need your help!!!

    Post by Sponsored content Today at 9:47 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 9:47 am