Mig33 ASIA

Mig33 Asia Community The World On Your Hand


    GOSIP HANGAT MIG33

    Share

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    GOSIP HANGAT MIG33

    Post by WEBMASTER on Fri Mar 27, 2009 6:54 pm

    Aq iseng2 privat dg pemilik perusahaan mig33 (crazygrape) dan hasilna diluar dugaan, menurut dia bulan mei 2009 akan ada perubahan besar pada mig33, sistem admin akan dirubah, mulai bulan mei semua room akan di reset dan pembuat room akan menjadi admin di room yg dia buat, sedangkan admin yg ada skr tetap akan mjd admin umum, bagaimana pendapat kalian?


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    mvix
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 11
    Age : 30
    Location : INDONESIA
    Interest : browsing n chating
    Mig33 Username : mvix
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 13
    Registration date : 27.03.09

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by mvix on Sat Mar 28, 2009 1:36 am

    wah mantap tuh Very Happy tapi.. kadang kan room yang d buat tuh yan pembuat nya suka ga ngemig lagi.. gimana tuh kalau gitu??? apa room tersebut jd ga ada admin nya??

    terus gimana kalau mau daftar jadi admin umum.. bisa gag??? :S

    litlle.shadow
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 17
    Age : 30
    Location : ungaran ommunity
    Interest : ***********
    Mig33 Username : litlle.shadow
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 4
    Registration date : 30.01.09

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by litlle.shadow on Tue Mar 31, 2009 12:36 am

    cepet cepetan buat rum aja dunk lok gtu

    mvix
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 11
    Age : 30
    Location : INDONESIA
    Interest : browsing n chating
    Mig33 Username : mvix
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 13
    Registration date : 27.03.09

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by mvix on Wed Apr 01, 2009 10:44 pm

    hahahaha tapi kan percma kalau rum tapi gag ada isinya :-D :">

    enemy
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 2
    Age : 29
    Location : Indo
    Interest : football
    Mig33 Username : enemy
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 2
    Registration date : 23.10.08

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by enemy on Fri Apr 03, 2009 10:46 pm

    ane buat rum sering banget, biasanya berurtan lol!

    sekarang buat rum fuckingrape, trus naek buat fuckingrape1, fuckingrape2, and so on...

    lha untuk duel emang rum nya lol!

    @web master, jadi web master kayak ente di bayar berapa ya??? affraid

    why do u spend ur time just to be grape's donkey??? dash

    banned

    owl666
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 5
    Age : 25
    Location : Pati
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : owl666
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 5
    Registration date : 09.04.09

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by owl666 on Thu Apr 09, 2009 12:21 pm

    Maksud-nya gimana bro? Tolong diperjelas dunk,q masih bingung nie.... think

    hatt0ry
    Regular member

    Male
    Jumlah posting : 107
    Age : 29
    Location : kediri, Indonesia
    Interest : c8
    Mig33 Username : hatt0ry
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 33
    Registration date : 03.12.08

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by hatt0ry on Thu Apr 09, 2009 1:02 pm

    Wow pembuat rum jadi admin affraid

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by WEBMASTER on Fri Apr 10, 2009 8:03 am

    @enemy, tolong yg sopan ya,
    kl buat rum skr percuma saja krn mgkn nanti akan di reset ulang


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    stripper666
    INDONESIAN MERCHANT

    Male
    Jumlah posting : 27
    Age : 26
    Location : Indonesia
    Interest : Chatting
    Mig33 Username : stripper666
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 39
    Registration date : 09.04.09

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by stripper666 on Fri Apr 10, 2009 1:15 pm

    Wah bagus donk...jadi yg punya room bisa jaga roomnya sendiri

    Sponsored content

    Re: GOSIP HANGAT MIG33

    Post by Sponsored content Today at 7:21 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 7:21 pm