Mig33 ASIA

Mig33 Asia Community The World On Your Hand


    Meraga sukma (astral projection)

    Share

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Meraga sukma (astral projection)

    Post by WEBMASTER on Tue Apr 21, 2009 3:39 pm

    Metoda ini sangat aman dan efektif untuk dilakukan pemula. Berikut caranya:
    1. Anda berbaring di lantai dengan nyaman. Tangan diletakkan di samping tubuh dengan jempol dan telunjuk saling bersentuhan. Pejamkan mata dan taruh lidah di langit-langit.
    2. Anda lakukan menarik nafas dari hidung dan mengeluarkannya dari mulut dengan aturan nafas:
    - Ambil nafas dan keluarkan nafas 50% lalu ambil nafas dari titik itu dan keluarkan semua.
    - Ambil nafas dan keluarkan nafas 90% lalu ambil nafas dari titik itu dan keluarkan nafas semua.
    - Ambil nafas dan keluarkan nafas 1% lalu ambil nafas dari titik itu dan keluarkan nafas semua.
    - Ambil nafas dan keluarkan 100% lalu ambil nafas dari titik itu dan keluarkan semuannya.
    - Ambil nafas dan keluarkan 30% lalu ambil nafas dari titik itu dan keluarkan semuanya.
    - Ambil nafas dan keluarkan 20% lalu ambil nafas dari titik itu dan keluarkan nafas semuanya.
    3. Anda bernafaslah alami selama 5 menit dan akhiri dengan meditasi.
    4. Anda membuka mata dan niatkan untuk meraga sukma. Setelah itu biarkan tubuh Anda rilaks dan tetap berbaring sambil tidur-tiduran sampai Anda memasuki kondisi sangat relaks atau setengah tidur. Sebab pada saat itu Anda mengalami sensasi seperti berputar atau gerakan energi dari dalam tubuh yang ingin keluar. Apabila tubuh Anda menjadi dua maka Anda tinggal mengendalikan "tubuh halus" alias sukma untuk berjalan-jalan.
    Teknik meraga sukma metoda Meditasi Levitasi Pikiran Chi Kung ini sangat aman dan efektif. Anda yang melakukan tahapan latihan dengan benar manpu melepas sukma hanya beberapa kali latihan saja. Apabila Anda ingin mengembalikan "badan halus" alias sukma hanya tinggal meniatkan menarik sukma masuk tubuh dan membuka mata Anda.
    Sesungguhnya, apa yang disebut sebagai Ilmu Meraga Sukma hanya memanfaatkan pontesi otak untuk menproyeksikan dan melevitasikan pikiran untuk keluar tubuh. Prosesnya membutuhkan bantuan energi tubuh besar yang bisa dirangsang dengan motada pernafasan tertentu.
    Perlu dikatahui, dalam penguasaan melepas sukma ini banyak sekali orang yang memakai metoda tirakat yang biasanya meminta bantuan jin. Metoda bantuan jin ini jelas tidak bisa dipertanggungjawabkan secara syariat Islam karena kita telah berkolaborasi dengan jin yang dilarang Allah untuk berhubungan dengan jin (Baca QS. Al-Jin:9).
    Selain itu, metoda tirakat kolaborasi dengan jin jelas sekali memiliki efek-efek negatif secara medis. Sebagai contoh, si jin hanya membantu menproyeksikan dan melevitasikan pikiran keluar tubuh dengan merekayasa sistem syaraf otak kita, sehingga potensial bisa mengganggu sistem syaraf kita jika saja kita tidak kuat dan sungguh-sungguh telah siap.
    Metoda teraman dan terefektik adalah dengan memanfaat pontesi tubuh manusia sendiri, yakni hanya dengan meningkatkan kapasitas energi tubuh supaya mampu menlontarkan sukma keluar tubuh, dan melakukan proses perjalanan luar tubuh. Tentunya membutuhkan latihan yang intensif dengan jangka waktu tertentu.
    Kalian juga bisa membeli buku yg berjudul 'LEAVING THE BODY' atau proyeksi astral karya dr. Scott rogo di toko online ini:
    Code:
    www.daharaprize.net


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    Wawcutray
    Senior

    Male
    Jumlah posting : 68
    Age : 26
    Location : Indonesia
    Interest : Game & Love
    Mig33 Username : Wawcutray
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 31
    Registration date : 05.06.08

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by Wawcutray on Thu Apr 23, 2009 7:39 pm

    Setuju um judge, teknik pernapasan memang teknik tertua untuk membangkitkan inner power dlm tubuh manusia, denger2 juga teknik ini dulu telah dikembangkan oleh Pejuang kedaerahan "Pangeran Diponegoro" dan para bawahannya.
    Btw um judge mang dah nyoba Metode astral (alam bwh sadar) ini jg ya? Dr pngalaman um judge,Kemampuan sukma lepas dr raga bisa berapa jauh? Krn denger2 lagi nih, sukma kt walau telah lepas msh terikat smacam jalur/benang elastis yg katanya bisa mencapai puluhan kilometer bahkan bisa lintas benua. . .Benar ga sih?

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by WEBMASTER on Sun Apr 26, 2009 10:36 am

    Wawcutray wrote:Setuju um judge, teknik pernapasan memang teknik tertua untuk membangkitkan inner power dlm tubuh manusia, denger2 juga teknik ini dulu telah dikembangkan oleh Pejuang kedaerahan "Pangeran Diponegoro" dan para bawahannya.
    Btw um judge mang dah nyoba Metode astral (alam bwh sadar) ini jg ya? Dr pngalaman um judge,Kemampuan sukma lepas dr raga bisa berapa jauh? Krn denger2 lagi nih, sukma kt walau telah lepas msh terikat smacam jalur/benang elastis yg katanya bisa mencapai puluhan kilometer bahkan bisa lintas benua. . .Benar ga sih?
    benar sekali, ada benang perak yg terhubung dg tubuh fisik, kl soal jarak tdk dibatasi, mw ke planet pluto pun qt bs, krn qt berada di alam tanpa dibatasi ruang dan waktu, tp smw itu jg dibatasi seberapa besar tenaga dalam qt, kl msh kecil nanti saat lakuin proyeksi astral akan kena efek spt mimpi yg tdk karuan.


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    Wawcutray
    Senior

    Male
    Jumlah posting : 68
    Age : 26
    Location : Indonesia
    Interest : Game & Love
    Mig33 Username : Wawcutray
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 31
    Registration date : 05.06.08

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by Wawcutray on Sun Apr 26, 2009 2:14 pm

    Weh. . .Um judge bisa aja, Ujung2ne nakut2in anak kecil.
    Ga jadi wis aku nyoba. .Takut mimpi ga keruan he3

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by WEBMASTER on Mon Apr 27, 2009 11:04 pm

    Weh kok malah tkt c, dicoba dulu dung,hehehe


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    sang_garuda
    Super moderator
    Super moderator

    Male
    Jumlah posting : 1325
    Age : 93
    Location : Indonesia
    Interest : Profit
    Mig33 Username : sang_garuda, disco
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 42
    Registration date : 11.07.08

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by sang_garuda on Wed May 06, 2009 10:09 am

    susah2 aja sih pake ngeluarin 90% ada yg 50% lha carane piye?? di kira2 ? tar kalo gak pas gmana??? hit3


    _________________
    ปราสาทเขาพระวิหาร

    elito
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 1
    Age : 22
    Location : DKI jakarta
    Interest : DKI
    Mig33 Username : DKI
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 1
    Registration date : 24.06.09

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by elito on Wed Jun 24, 2009 8:22 am

    ada yg mempunyai pengalaman tentang astral projection gak??

    WEBMASTER
    Web master
    Web master

    Male
    Jumlah posting : 1001
    Age : 28
    Location : boyolali
    Interest : Mig33
    Mig33 Username : max.overdrive
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 118
    Registration date : 17.01.08

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by WEBMASTER on Fri Jun 26, 2009 5:31 am

    sang_garuda wrote:susah2 aja sih pake ngeluarin 90% ada yg 50% lha carane piye?? di kira2 ? tar kalo gak pas gmana??? hit3
    di kira2 aja bro, g harus pasti, dan ini membutuhkan latihan yg intensif, aq ja 5 minggu baru bs, itupun blm bs mengendalikan


    _________________
    *YOU CAN IF U THINK U CAN*

    syamsuri
    BORN

    Male
    Jumlah posting : 2
    Age : 38
    Location : cimahi
    Interest : ilmu ghaib
    Mig33 Username : syamsuri
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Level : 2
    Registration date : 27.06.09

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by syamsuri on Sat Jun 27, 2009 5:12 pm

    kenapa saya malah sering mimpi dengan hantu terus dan sebelum tidur suka terbayang hantu secara otomatis

    Wawcutray
    Senior

    Male
    Jumlah posting : 68
    Age : 26
    Location : Indonesia
    Interest : Game & Love
    Mig33 Username : Wawcutray
    WARNING :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 1
    Level : 31
    Registration date : 05.06.08

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by Wawcutray on Wed Jul 08, 2009 11:42 am

    Om samsuri, tu karna rukun imannya kelebihan, "percaya" ma mahluk gaib wajib, tp percaya dh alamnya jg beda, paling banter cuma dilirik sambil melotot duank ma si hantu he3, dijamin hny ada 5% kondisi dan tempat tertentu dmana alam gaib dan nyata bersinggungan, nah lo ga ngerti kan?
    Disaranin baca ayat kursi (tiap kali baca bakal dpt bonus 40 malaikat turun khusus mendoakan keselamatan kita, "percaya" ga?) plus tambah 1 ayat terakhir dibaca dobel 3x bisa buat membakar jin sekelas ifrit. . "Percaya" ga?
    Jadi intinya "percaya" bisa bikin kt "percaya". . . .Percaya ga? Hehehe

    Sponsored content

    Re: Meraga sukma (astral projection)

    Post by Sponsored content Today at 7:45 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:45 am